أكد الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس جامعة أسيوط، لشئون التعليم والطلاب، أن العينة الثانية والتي أخذت له داخل مستشفى الراجحي الجامعي للعزل، جاءت سلبية بعد ورود نتيجة التحاليل والمسحة من معامل وزارة الصحة بأسيوط.
أقرأ ايضا :
وقال نائب رئيس جامعة أسيوط، إنه جارى إنهاء إجراءات الخروج من مستشفى الراجحى الجامعى بعد تماثله للشفاء من فيروس كورونا المستجد، والتوجه إلى منزله لقضاء فترة نقاهة لحين العودة إلى عمله داخل جامعة أسيوط .
أقرأ ايضا :
وخرجت زوجة وابنة الدكتور شحاتة غريب، نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب، من مستشفى الراجحي المخصص للمصابين بفيروس كورونا بعد تماثلهما للشفاء.
وأشاد غريب بجهود الدكتور طارق الجمال، رئيس الجامعة، والطاقم الطبي في مستشفى الراجحي الجامعي على تقديم العلاج والرعاية الطبية له؛ مؤكدا أن حالته الصحية مستقرة وأن تحاليل الدم والأشعة التي أجريت له مطمئنة جدا، ومتوقع خروجه قريبا من مستشفى العزل، حيث يقضي أسبوعه الثاني من العلاج إثر إصابته بفيروس كورونا.
ووجه الدكتور شحاتة غريب، المتواجد في مستشفى الراجحي الجامعي للعزل، رسالة لطلاب جامعة أسيوط: "أمارس عملي أون لاين، وأتابع كل ما يتعلق بشئون الطلاب، وجرى وضع عدة قواعد وضوابط تضمن سلامة الطلاب، أثناء تأدية الامتحانات"؛ مشيرا إلى تجهيز المدينة الجامعية طلاب والمدينة الجامعية طالبات بالوليدية لاستقبال الطلاب المغتربين من خارج أسيوط، والذين كانوا مقيمين أصلا في المدن الجامعية، بحيث يكون هناك طالب واحد فقط في كل غرفة، مع استبعاد المدن الجامعية طالبات الكائنة بجوار كلية التمريض بسبب استخدامها أماكن عزل لحالات كورونا البسيطة، واتخاذ الإجراءات الاحترازية التي تضمن سلامة الطلاب.