قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل مجلس النواب: رئيس الوزراء في البرلمان الأحد المقبل.. فيديو


أكد سليمان وهدان وكيل مجلس النواب، أن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء سيحضر إلى مقر مجلس النواب لشرح أسباب فرض حالة الطوارئ، مشيرا إلى أن حالة الطوارئ تأتي لصالح المواطن في المرحلة الحالية.


وأضاف "وهدان"، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع عبر شاشة «صدى البلد»، مساء اليوم الثلاثاء، أن رئيس الوزراء يأتي الأحد القادم وسيشرح تداعيات هذا القرار، وإجراءات الدولة في هذا الأمر، متابعا أنه يسير القرار على مخلفات معينة وللحفاظ على الأمن القومي للبلاد.


وتابع وكيل مجلس النواب، أن حالة الطوارئ لها دور كبير في تمكن الدولة من محاصرة الإرهاب، لافتا إلى أنه لم تفرض على مواطن طبيعي أو شخص عادي ولا على حريته.


وأشار إلى أن حالة الطوارئ لحماية المواطن من خطري الإرهاب وفيروس كوفيد 19 والمعروف إعلاميا بفيروس كورونا المستجد.