قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

3 أسباب تدفع وليد أزارو للبحث عن فرصة جديدة خارج مصر

أزارو
أزارو

رفض المغربي وليد أزارو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمعار للاتفاق السعودي، فكرة تجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل وأصر على البقاء حتى النهاية أو الرحيل النهائي من القلعة الحمراء لأي عرض.

وحاولت الإدارة الحمراء في وقت سابق تمديد تعاقد اللاعب قبل رحيله للاتفاق السعودي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، ولكنه رفض وصمم على الخروج ثم العودة بنهاية الموسم الحالي.

ويحق للمغربي أزارو التوقيع لأي نادٍ مجانًا في يناير المقبل ودون الرجوع للقلعة الحمراء، خاصة أن اللاعب يرى أن هناك 3 عوائق تدفعه لعدم تجديد تعاقده، أولها تواجد وبقاء رينيه فايلر في منصبه كمدير فني للأهلي هو ضياع لفرصته في المشاركة أساسيًا، خاصة أن هناك صداما بين الطرفين بسبب عدم مناسبة طريقة أداء المهاجم المغربي مع خطة المدرب السويسري.

السبب الثاني هو رغبة اللاعب ومدير أعماله في الرحيل المجاني وخلق تجربة جديدة في الدوريات الأوروبية دون أي مقابل لتسهيل من توفير عرض له، خاصة في ظل الظروف التي يمر بها النشاط الرياضي.

بينما السبب الثالث أن اللاعب يطمح في مضاعفة القيمة السنوية لتعاقده وهو لن يتحقق في مصر بعد التسريبات التي تخرج بين الحين والآخر من كل الأندية المصرية بأن العقود سوف تتغير بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها النشاط الرياضي.