استقر المغربي وليد أزارو، نجم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي المعار إلىفريق الاتفاق السعودي، على موقفه من الاستمرار في الدوري السعودي أو العودة إلى الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة المنتخب المغربية إن وليد ازارو يرغب في أنيحسم مستقبله بصفة سريعة خلال الفترة المقبلة، وذلك عن طريق إنجاحتجربته مع فريق الاتفاق السعودي.
وأشارت الصحيفة أن وليد أزارو يرغب في أن تنهي إدارة الاتفاق السعودي صفقة الحصول على خدماته بشكل نهائي من النادي الأهلي.
وشددت الصحيفة المغربية على أن المغربي وليد أزارو إدارة النادي الأهلي ترفض الاستغناء عن خدماته، على الرغم من ان المدير الفني رينيه فايلر لا يرغب في تواجده ضمن صفوف الفريق.
وخلال لقاء تليفزيوني أكد رينيه فايلر في وقت سابق على أنطريقة لعب المغربي وليد ازارو لا تتناسب مع طريقة تفكيره وطريقةتدريبه التي يريد تطبيقهامع النادي الأهلي.