قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشرقاوي: مسرح مصر ليس له علاقة بالمسرح وأعمال محمد رمضان تشجع البلطجة

جلال الشرقاوي
جلال الشرقاوي

قال المخرج جلال الشرقاوي إن المسرح يشهد نقلة كبير سواء مسرح الدولة أو الخاص من خلال الأعمال التي تعرض مؤخرا .

أضاف في تصريح لصدي البلد : من وجهة نظري الشخصية أن ما يقدمه مسرح مصر ليس له علاقة بالمسرح أيضا أطلب من محمد رمضان التوقف عن ما يقدمه وأعماله كلها تهدف الي البلطجة والتفاهة والإدمان فما حدث في الصعيد ناتج عن أعماله عندما قدم مشهد إجبار محمد رمضان "دسوقي الرفاعي" على ارتداء ملابس نوم نسائية انتقاما لزوجته "شهد" بعد تسريب صور لها على الإنترنت خلال أحداث "الأسطورة"، تكرر مرتين ، الأولي في الصعيد ، والثانية في إحدى قرى محافظة الفيوم.

جدير بالذكر أن مهرجان الإسكندرية للمسرح العربي للمعاهد والكليات المتخصصة تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة المصرية، وبدعم من الهيئة العربية للمسرح .

وأسس مهرجان الإسكندرية للمسرح العربي للمعاهد والكليات المتخصصة د. أشرف زكي رئيس أكاديمية الفنون، ويرأس تلك الدورة د. علاء عبد العزيز سليمان .