دفن الفنان فاروق الفيشاوى منذ قليل، فى مقابر عائلته بمحافظة المنوفية، وسط حضور الآلاف من محبيه لتوديعه.
وكان معروف الفنان الراحل فاروق الفيشاوى أنه شخصية قوية، لذا فقد تحدث عن المرض والموت فى أحد الحوارات الصحفية، قائلًا: "من لم يمُت بالسرطان مات بغيره، الموت علينا حق، لذا فحين علمت بإصابتي بمرض السرطان لم أفقد قوتى".
وتابع: "لما التعب يجي لازم أبقى مخضوض بس قوي، ولما أدخل أوضة العمليات عشان أعمل العملية وأبقى مش موجود في الدنيا، واستلمني طبيب عشان يجريلي الجراحة، فإذا دخل قلبي الاطمئنان فأنا شجاع وقوي، لذا فالمرض الموجود والشفاء موجود والأمل أيضًا".
الجدير بالذكر أنه تم تشيع جثمان فاروق الفيشاوي من مسجد مصطفى محمود بشارع جامعة الدول العربية بالمهندسين، إلى مثواه الأخير، وذلك عقب صلاة الظهر اليوم الخميس 25 يوليو، لتتجه الجنازة بعد ذلك إلى محافظة المنوفية حيث مسقط رأس الفنان الراحل.
وتوفي فاروق الفيشاوي فجر اليوم الخميس 25 يوليو، بعد صراع مع مرض السرطان، عن عمر يناهز 67 عامًا، ومن المقرر أن يقام العزاء بعد غد الأحد من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.
عانى فاروق الفيشاوي من أزمة كبيرة على خلفية مرض السرطان الذي أصابه، ومكث في أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين، وكانت حالته متدهورة للغاية.