قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد الخميس أول فيلم كوميدي سعودي مصري إماراتي

كواليس فيلم بعد الخميس
كواليس فيلم بعد الخميس

بدأ المخرج السعودي حيدر سمير الناصر، تصوير الفيلم السينمائي "بعد الخميس" والذي تنتجه شركة العنود برودكشن للإنتاج الفني.

ويضم الفيلم لأول مرة عربيا نخبة من نجوم الدراما والسينما من 5 جنسيات هي مصر والسعودية والإمارات ولبنان وسوريا، فيما يستعد للغناء في الفيلم ولأول مرة المطرب العراقي محمود تركي.

ويشارك في البطولة، نخبة من الفنانين العرب، فمن مصر طلعت زكريا ومن السعودية عبد الله الجميري وميلا الزهراني ومحمد هاشم، ومن الإمارات منصور الفيلي وبلال عبد الله وعلي تميمي ومن وجيهان أنور ومن لبنان داليدا خليل ومن سوريا بسام علي.

وفي بيان صحفي، قال المدير العام لشركة العنود برودكشن أمير الأشمل إن الفيلم هو الأول على صعيد الإنتاج الكوميدي للسينما وأول مرة يجتمع بها فنانو الكوميديا من مصر والسعودية والإمارات في عمل واحد.

وتدور فكرة الفيلم حول أخوين شابين يربيان تحت جناح أب ثري فيعيشان الرفاهية واللا مبالاة قبل أن يتوفى أبوهما الموصي لشقيقه الشريك له أن يهتم بالولدين ويعلمهما الحياة من باب آخر غير الرفاهية.