- حبس صاحبة الكليب الفاضح 4 أيام
- النيابة:
- خدشت الحياء العام وحرضت على الفسق والفجور
- استخدمت إيحاءات جنسية بالأغنية
- المطربة:
- كلمات الكليب لم تحمل أي إسفاف
- الأغنية تمثل "اسكتش كوميدي" لزوجة تشتكي لزوجها من أمه
أمرت نيابة قسم الجيزة برئاسة المستشار أحمد عطية، بحبس "ليلى عامر" بطلة الكليب الفاضح، 4 أيام على ذمة التحقيقات باتهامات خدش الحياء العام والتحريض على الفسق والفجور واستخدامها إيحاءات جنسية بالأغنية.
وواجهت النيابة العامة المتهمة بالفيديو كليب، وأقرت بأنها هي الموجودة بالمقطع الصوتي، ولكنه لا يحتوي على أي ألفاظ أو مشاهد خادشة للحياء.
وكان أحد المحامين تقدم ببلاغ للنائب العام ضد المطربة المغمورة ليلى عامر، صاحبة الكليب الفاضح، يتهمها بالتحريض على الفسق والفجور وممارسة الرذيلة، وبإجراء التحريات تمكنت مباحث الآداب من ضبطها وتمت إحالتها للنيابة العامة.
وتمكنت الإدارة العامة لمباحث الآداب بوزارة الداخلية من ضبط المطربة ليلى عامر صاحبة الكليب الفاضح الذي انتشر خلال الأيام الماضية.
وأثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بعد تداول فيديو كليب فاضح جديد على مواقع التواصل الاجتماعي، لإحدى الفتيات المغمورات التي تبحث عن فرصة للشهرة بأي وسيلة، بعد بلاغ مقدم ضدها يتهمها بخدش الحياء العام.
الفيديو كليب أنتجته شركة غير معروفة لصاحبها سمير المراغي، وذلك على غرار عدد من الكليبات المماثلة لهذا الكليب التي أثارت الجدل مؤخرًا أيضًا، مثل كليب «عندي ظروف»، والتي تم عرضها بعيدًا عن أعين الرقابة.
هذا وقرر صناع فيلم "سلك عريان" وقف تصوير العمل إلى أجل غير مسمى، عقب الضجة التي أثارها الكليب الدعائي الفاضح للفيلم.
وقالت، مطربة « الكليب الفاضح »، إن كلمات الكليب لم تحمل أي إسفاف، مشيرة الى ان الاغنية تمثل اسكتش كوميدي لزوجة تشتكي لزوجها من أمه.
وأضافت "عامر" خلال مداخلة تليفزيونية أن الكليب تم تسريبه على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة الى أن النيابة لم تستدعها حتى الآن.
وأوضحت أنها لا ترى أي عيب في الكلمة التي قالتها بالاغنية، مرددة «كل المصريين بيقولوها هو حضرتك مابتقولهاش»، ما تسبب في استنكار «نبيل» لحديثها.
وقالت ليلي عامر، إنها لم تقدم أغنية بها أي إيحاءات خادشة للحياء، ولكن «اسكتش كوميدى» في فيلم جديد تنوي تقديمه الفترة المقبلة.
وأضافت أن كلمات الأغنية ليس بها أي إسقاط، ولكن كل الكلمات التي بها يستخدمها المصريون يوميا.
وقالت إنها لم تقصد شىئا بالاغنية ولا يمكن مقارنتها بالأغاني الإباحية .. وأن أغانيها كلها محترمة».
واستنكر الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين، ما يحدث من حالة التهريج والإسفاف على حسب تعبيره، وأنه تم شطب المطربة من نقابة الموسيقيين.
وقال شاكر: « اللى بيحصل ده تهريج وإسفاف ومعرفش عايزين يوصلوا للشباب لإيه؟»، مشيرا إلى أن غياب الحفلات الفنية والمنتجين سبب هذه الفوضى من الأغاني السيئة.
وأوضح أن المطربة ليلي عامر بطلة الكليب تدرك أنها لن تفلت من العقاب بسبب ما فعلته، منوها بأن عودة حفلات أضواء المدينة من جديد لإنتاج الأصوات المحترمة هي السبيل الوحيد لمنع الفوضى الغنائية الموجودة حاليًا.