لاعب كرة قدم شهير يخطف إيفانكا ترامب من موعدها الغرامي في روما.. صور

قررت «إيفانكا» نجلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ومستشارته هي وزوجها الملياردير جاريد كوشنر الهرب إلى جو أكثر رومانسية حيث قررا أن يتواعدا فى مطعم «دا ساباتينو لو كاف» بالعاصمة الإيطالية روما؛ حيث رصدتها وسائل الإعلام الإيطالية منشغلة عن لقائها الرومانسي ومهتمة بشكل فضولي بصورة لاعب كرة قدم شاهدتها في المطعم، متسائلة: «من يكون هذا القديس؟؟».
وأجابها الإيطاليون في المطعم الموجود بالعاصمة روما، بعد أن لاحظوا انشغالها بالسؤال عن اللاعب الشهير، الذي خطفها من موعدها الغرامي مع زوجها، قائلين إنه: «جورجيو كيناليا» لاعب كرة القدم الشهير، وفقا لتقرير نشره موقع «ديلي ميل» البريطاني.
وذكر موقع ديلي ميل أن «كيناليا» لعب في المملكة المتحدة، ثم نادي «لاتسيو» في روما، قبل أن ينتقل إلى «نيويورك» حيث لعب لنادي «كوزموس» عام 1970.
وكان اسم البطل الإيطالي يردد على أنه أعظم لاعب في تاريخ لاتسيو، وتوفي عام 2012 في سن الـ 65 إثر أزمة قلبية.