ممثلة أفلام إباحية: أعشق نتنياهو و"زوجته بنت محظوظة"

أعربت ممثلة البورنو المعتزلة، جينا جيمسون، عن عشقها لرئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو وكتبت ممثلة البورنو التي اعتزلت عام 2008، وتمر حاليا بطقوس التحول إلى الديانة اليهودية، مجموعة من التغريدات على حسابها بموقع تويتر، أعربت فيها عن عشقها لبنيامين نتنياهو، وقالت إن أكثر ما يجذبها إليه هو قوته وصلابته.
وكتبت جيمسون على حسابها في تويتر أنها سعيدة لأن ترامب ونتنياهو سيصبحون أصدقاء، وسيعملان سويا على تقوية العلاقات بين إسرائيل والولايات المتحدة، كما أعربت عن إعجابها بصرامة نتنياهو حينما قال إن الولايات المتحدة أفضل حليف لإسرائيل كما أن الأخيرة أفضل حليف لواشنطن. وتابعت قائلة: اعترف أنني اعشق صرامة نتنياهو، وزوجته سارة شخصية "محظوظة".
الجدير بالذكر أن جيمسون شاركت في نحو 125 فيلما إباحيا، واعتزلت عام 2008 بعد قضاء حوالي 17 عاما من العمل في هذا المجال.
وأعلنت جيمسون أنها ستتحول إلى اليهودية من أجل الزواج بصاحب محلات المجوهرات الإسرائيلي الشهير، ليئور بيتون، الذي يعيش في لوس انجلوس.