قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

للنساء فقط .. تزوجي من الرجل قصير القامة لهذه الأسباب


يعتبر الرجال طوال القامة أكثر جذبا للنساء، إلا أن دراسة أمريكية حديثة كشفت أن زواج المرأة من رجل قصير أفضل كثيرا من الارتباط برجل طويل القامة، وأشارت الدراسة أنه رغم أن الرجل طويل القامة يرغب فى الزواج مبكرا، إلا أن زواجه لا يدوم طويلا مثل الرجل القصير، وأشار معدا الدراسة الباحثان ابيجيال ويتزمان ودالتون كونيلى من جامعة نيويورك إلى أن معدل الطلاق بين الرجال قصار القامة أقل بكثير منه بين طوال القامة .
وأكدت الدراسة أن الرجل قصير القامة يحاول دائما إرضاء زوجته بالمال وشتى الطرق، حيث يسعى دائما إلى تعويض قصر قامته بالمكاسب المادية، ولذلك يكون مربحا أكثر للنساء بينما الرجل الطويل يحاول دائما جذب النساء إليه.
وقالت الدراسة إن الانجذاب الجسدي هو مفتاح رئيسى لتكوين علاقات مبكرة، وأن المواصفات الجسمانية مرتبطة بالانجذاب الجسدى ، وهذا لا يؤثر على تكوين واستقرار العلاقات على المدى البعيد، ووجدت الدراسة أن طوال القامة يساعدون زوجاتهم فى الأعمال المنزلية أكثر من قصار القامة .