قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إخلاء سبيل عريس فى واقعة تسمم 103 أشخاص من المعازيم بالشرقية

اللواء عبد الله خليفة مدير أمن الشرقية
اللواء عبد الله خليفة مدير أمن الشرقية

أصدرت نيابة مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية قرارا بإخلاء سبيل العريس ووالده والطباخ فى واقعة تسمم 103 أشخاص نتيجة تناول طعام ملوث فى حفل عرس بقرية بيشة قايد.

وكان اللواء عبد الله خليفة مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء محمد والى، مدير المباحث الجنائية، يفيد بوصول 103 من الأهالى بينهم عدد من الأطفال، إلى مستشفى الأحرار مصابين بحالات اشتباه تسمم غذائى.

وكشفت التحريات الأولية تناولهم وجبة طعام مكونة من لحمة وأرز، فى حفل عرس بقرية بيشة قائد، مركز الزقازيق، يشتبه فى تلوثها، وتم نقلهم لمستشفى الأحرار لإٍسعافهم، وخروج جميع الحالات ما عدا طفلة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 10006 إدارى مركز شرطة الزقازيق.

وبالعرض على النيابة العامة، قررت سحب عينات من الوجبات من منزل العريس وإرسالها للمعمل لتحليلها لبيان السبب الرئيسى وراء التسمم.

وألقى ضباط مباحث مركز الزقازيق القبض على "مصطفى س م" 35 سنة طباخ، و"الشحات ال" والد العريس،"محمد ال" العريس، على خليفة إصابة عدد من المعازيم بتسمم غذائي، وتم إحالتهم للنيابة التى قررت إخلاء سبيلهم على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات مباحث التموين حول الواقعة".